FICHA TÉCNICA
VIRADO DE ESCAROLA
Para 10 (Porções)
Quero Recalcular para:
(Porções)
Custo médio por porção: R$ 1,33
Custo médio da receita: R$ 13,35
Composição
| QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
|---|---|---|---|---|
| 0,100 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,97 |
| 0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
| 0,400 | Kg | Farinha de Milho | R$ 11,78 | R$ 4,71 |
| 0,030 | Kg | Carne Suína - Bacon | R$ 27,70 | R$ 0,83 |
| 0,010 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,25 |
| 0,050 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,21 |
| 0,500 | Kg | Escarola | R$ 8,55 | R$ 4,28 |
| 1,200 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 2,08 |
Modo de Preparo
1. Aqueça o óleo, frite o bacon.
2. Refogue no mesmo óleo a cebola e o alho, acrescente a escarola, ate que fique macia.
3. Junte a salsa e a cebolinha e a farinha de milho, adicione os ovos.
2. Refogue no mesmo óleo a cebola e o alho, acrescente a escarola, ate que fique macia.
3. Junte a salsa e a cebolinha e a farinha de milho, adicione os ovos.