Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

VIRADO DE ESCAROLA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
1,200 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 2,08
0,050 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,21
0,030 Kg Carne Suína - BaconR$ 27,70R$ 0,83
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,500 Kg EscarolaR$ 8,55R$ 4,28
0,010 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,25
0,400 Kg Farinha de MilhoR$ 11,78R$ 4,71
0,100 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,97

Modo de Preparo

1. Aqueça o óleo, frite o bacon.

2. Refogue no mesmo óleo a cebola e o alho, acrescente a escarola, ate que fique macia.

3. Junte a salsa e a cebolinha e a farinha de milho, adicione os ovos.