FICHA TÉCNICA
VIRADO DE MILHO
Para 10 (Porções)
Quero Recalcular para:
(Porções)
Custo médio por porção: R$ 1,97
Custo médio da receita: R$ 19,70
Composição
| QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
|---|---|---|---|---|
| 0,100 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,97 |
| 0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
| 0,400 | Kg | Farinha de Milho | R$ 11,78 | R$ 4,71 |
| 0,030 | Kg | Carne Suína - Bacon | R$ 27,70 | R$ 0,83 |
| 0,010 | Kg | Casal - Salsa e Cebolinha | R$ 4,40 | R$ 0,04 |
| 0,050 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,21 |
| 0,500 | Kg | Milho Verde em Conserva | R$ 25,82 | R$ 12,91 |
Modo de Preparo
1. Frite o bacon no óleo.
2. Refogue a cebola no mesmo óleo e acrescente o milho.
3. Junta a farinha de milho, a salsa e a cebolinha.
2. Refogue a cebola no mesmo óleo e acrescente o milho.
3. Junta a farinha de milho, a salsa e a cebolinha.