Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

VIRADO DE VAGEM

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
1,200 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 2,08
0,010 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,25
0,400 Kg Farinha de MilhoR$ 11,78R$ 4,71
0,100 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,97
0,010 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,55
0,050 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,21
0,030 Kg Carne Suína - BaconR$ 27,70R$ 0,83
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,500 Kg Vagem ManteigaR$ 23,25R$ 11,63

Modo de Preparo

1. Aqueça o óleo, frite o bacon.

2. Refogue no mesmo óleo a cebola e o alho, acrescente a vagem.

3. Quando estiver macia, adicione os ovos cozidos picados, a salsa e a cebolinha e a farinha de milho.