Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

ARROZ CARRETEIRO

Para 8 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
2,500 Litro Água PotávelR$ 0,01R$ 0,03
0,060 Kg Pimentão VerdeR$ 15,40R$ 0,92
0,300 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 0,89
0,060 Kg Pimentão VermelhoR$ 37,33R$ 2,24
0,060 Kg Pimentão AmareloR$ 22,50R$ 1,35
0,006 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,15
1,000 Kg Arroz AgulhinhaR$ 2,18R$ 2,18
0,040 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,39
0,080 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,34
0,600 Kg Carne Bovina - Carne SecaR$ 57,50R$ 34,50
0,004 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01

Modo de Preparo

1. Refogue o arroz com óleo, cebola e alho. Adicione a carne seca já desfiada e salgada e logo em seguida coloque a água. Espere a água ferver. Quando estiver quase secando, coloque os pimentões e os tomates. Mexa tudo e deixe secar toda a água.