FICHA TÉCNICA
ARROZ CARRETEIRO
Para 8 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,300 | Kg | Tomate Maduro | R$ 2,98 | R$ 0,89 |
0,060 | Kg | Pimentão Vermelho | R$ 37,33 | R$ 2,24 |
0,060 | Kg | Pimentão Amarelo | R$ 22,50 | R$ 1,35 |
2,500 | Litro | Água Potável | R$ 0,01 | R$ 0,03 |
0,060 | Kg | Pimentão Verde | R$ 15,40 | R$ 0,92 |
0,080 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,34 |
0,600 | Kg | Carne Bovina - Carne Seca | R$ 57,50 | R$ 34,50 |
0,004 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,01 |
0,006 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,15 |
1,000 | Kg | Arroz Agulhinha | R$ 2,18 | R$ 2,18 |
0,040 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,39 |
Modo de Preparo
1. Refogue o arroz com óleo, cebola e alho. Adicione a carne seca já desfiada e salgada e logo em seguida coloque a água. Espere a água ferver. Quando estiver quase secando, coloque os pimentões e os tomates. Mexa tudo e deixe secar toda a água.