Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

ARROZ À GREGA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,800 Kg Arroz AgulhinhaR$ 2,18R$ 1,74
0,100 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,97
0,010 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,55
0,300 Kg CenouraR$ 5,52R$ 1,66
0,010 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,25
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,300 Kg Vagem ManteigaR$ 23,25R$ 6,98
0,050 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 0,94
0,200 Kg Pimentão VerdeR$ 15,40R$ 3,08
0,050 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,21

Modo de Preparo

1. Faça o arroz da maneira convencional, utilizando cebola, alho, sal e óleo.

2. Pique os legumes em cubinhos, cozinhe e misture ao arroz pronto.

3. Coloque em uma travessa, jogue margarina por cima e salpique salsa picada.

4. Leve ao forno.