FICHA TÉCNICA
ARROZ À GREGA COM PRESUNTO E UVA PASSA
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,200 | Kg | Vagem Manteiga | R$ 23,25 | R$ 4,65 |
0,100 | Kg | Ervilha em Conserva | R$ 20,94 | R$ 2,09 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,300 | Kg | Cenoura | R$ 5,52 | R$ 1,66 |
0,050 | Kg | Margarina | R$ 18,80 | R$ 0,94 |
0,010 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,25 |
0,800 | Kg | Arroz Agulhinha | R$ 2,18 | R$ 1,74 |
0,050 | Kg | Uva Passa - Preta | R$ 32,94 | R$ 1,65 |
0,200 | Kg | Pimentão Verde | R$ 15,40 | R$ 3,08 |
0,050 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,48 |
0,100 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,42 |
0,200 | Kg | Presunto Cozido | R$ 58,80 | R$ 11,76 |
Modo de Preparo
1. Faça o arroz da maneira convencional com alho, cebola, sal e óleo.
2. Pique em cubinhos a cenoura, a vagem, o pimentão e refogue até ficarem al dente.
3. Misture os ingredientes restantes ao refogado e ao arroz, arrume em um refratário, coloque margarina por cima e leve ao forno.
2. Pique em cubinhos a cenoura, a vagem, o pimentão e refogue até ficarem al dente.
3. Misture os ingredientes restantes ao refogado e ao arroz, arrume em um refratário, coloque margarina por cima e leve ao forno.