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FICHA TÉCNICA

ARROZ À GREGA COM PRESUNTO E UVA PASSA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,200 Kg Vagem ManteigaR$ 23,25R$ 4,65
0,100 Kg Ervilha em ConservaR$ 20,94R$ 2,09
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,300 Kg CenouraR$ 5,52R$ 1,66
0,050 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 0,94
0,010 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,25
0,800 Kg Arroz AgulhinhaR$ 2,18R$ 1,74
0,050 Kg Uva Passa - PretaR$ 32,94R$ 1,65
0,200 Kg Pimentão VerdeR$ 15,40R$ 3,08
0,050 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,48
0,100 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,42
0,200 Kg Presunto CozidoR$ 58,80R$ 11,76

Modo de Preparo

1. Faça o arroz da maneira convencional com alho, cebola, sal e óleo.

2. Pique em cubinhos a cenoura, a vagem, o pimentão e refogue até ficarem al dente.

3. Misture os ingredientes restantes ao refogado e ao arroz, arrume em um refratário, coloque margarina por cima e leve ao forno.