Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

ESFIHA DE QUEIJO

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,500 Un Gema de OvoR$ 0,18R$ 0,09
0,070 Kg Queijo MussarelaR$ 44,16R$ 3,09
0,015 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,15
0,600 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 1,04
0,020 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 0,17
0,008 Kg Fermento BiológicoR$ 176,00R$ 1,41

Modo de Preparo

1. Misture a farinha de trigo com o fermento, os ovos e o óleo. Faça uma massa homogênea e deixe crescer, até dobrar o volume.

2. Abra a massa, porcione, recheie com o queijo e feche a massa em forma de esfiha.

3. Pincele com gema e leve para assar.