FICHA TÉCNICA
ESFIHA DE QUEIJO
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,500 | Un | Gema de Ovo | R$ 0,18 | R$ 0,09 |
0,070 | Kg | Queijo Mussarela | R$ 44,16 | R$ 3,09 |
0,015 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,15 |
0,600 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 1,04 |
0,020 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 0,17 |
0,008 | Kg | Fermento Biológico | R$ 176,00 | R$ 1,41 |
Modo de Preparo
1. Misture a farinha de trigo com o fermento, os ovos e o óleo. Faça uma massa homogênea e deixe crescer, até dobrar o volume.
2. Abra a massa, porcione, recheie com o queijo e feche a massa em forma de esfiha.
3. Pincele com gema e leve para assar.
2. Abra a massa, porcione, recheie com o queijo e feche a massa em forma de esfiha.
3. Pincele com gema e leve para assar.