Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

ARROZ JARDINEIRA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,200 Kg Ervilha em ConservaR$ 20,94R$ 4,19
0,100 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,97
0,010 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,55
0,050 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,21
0,800 Kg Arroz AgulhinhaR$ 2,18R$ 1,74
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,300 Kg Vagem ManteigaR$ 23,25R$ 6,98
0,300 Kg CenouraR$ 5,52R$ 1,66
0,010 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,25

Modo de Preparo

1. Faça o arroz da maneira convencional, com óleo, cebola, alho e sal.

2. À parte, cozinhe a cenoura e a vagem com sal.

3. Misture todos os ingredientes e salpique salsa.