FICHA TÉCNICA
ARROZ PRIMAVERA
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,010 | Kg | Casal - Salsa e Cebolinha | R$ 4,40 | R$ 0,04 |
0,800 | Kg | Arroz Agulhinha | R$ 2,18 | R$ 1,74 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,300 | Kg | Milho Verde em Conserva | R$ 25,82 | R$ 7,75 |
0,050 | Kg | Margarina | R$ 18,80 | R$ 0,94 |
0,050 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,21 |
0,010 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,25 |
0,200 | Kg | Ervilha em Conserva | R$ 20,94 | R$ 4,19 |
0,100 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,97 |
0,300 | Kg | Cenoura | R$ 5,52 | R$ 1,66 |
Modo de Preparo
1. Faça o arroz do modo convencional com óleo, cebola, alho e sal.
2. À parte, cozinhe a cenoura picada.
3. Em uma vasilha, misture a cenoura picada, a salsa e cebolinha picada, a ervilha, o milho, a margarina e junte o arroz.
4. Leve ao forno.
2. À parte, cozinhe a cenoura picada.
3. Em uma vasilha, misture a cenoura picada, a salsa e cebolinha picada, a ervilha, o milho, a margarina e junte o arroz.
4. Leve ao forno.