Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

ARROZ PRIMAVERA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,010 Kg Casal - Salsa e CebolinhaR$ 4,40R$ 0,04
0,800 Kg Arroz AgulhinhaR$ 2,18R$ 1,74
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,300 Kg Milho Verde em ConservaR$ 25,82R$ 7,75
0,050 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 0,94
0,050 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,21
0,010 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,25
0,200 Kg Ervilha em ConservaR$ 20,94R$ 4,19
0,100 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,97
0,300 Kg CenouraR$ 5,52R$ 1,66

Modo de Preparo

1. Faça o arroz do modo convencional com óleo, cebola, alho e sal.

2. À parte, cozinhe a cenoura picada.

3. Em uma vasilha, misture a cenoura picada, a salsa e cebolinha picada, a ervilha, o milho, a margarina e junte o arroz.

4. Leve ao forno.