FICHA TÉCNICA
ARROZ COM UVA PASSA
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,050 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,21 |
0,010 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,25 |
0,200 | Kg | Uva Passa - Preta | R$ 32,94 | R$ 6,59 |
0,100 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,97 |
0,010 | Kg | Casal - Salsa e Cebolinha | R$ 4,40 | R$ 0,04 |
0,800 | Kg | Arroz Agulhinha | R$ 2,18 | R$ 1,74 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
Modo de Preparo
1. Prepare o arroz do modo convencional com óleo, cebola, alho e sal. No momento de colocar a água, adicione a salsa e cebolinha picada.
2. Depois de pronto, misture as passas.
2. Depois de pronto, misture as passas.