Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

ARROZ COM UVA PASSA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,050 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,21
0,010 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,25
0,200 Kg Uva Passa - PretaR$ 32,94R$ 6,59
0,100 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,97
0,010 Kg Casal - Salsa e CebolinhaR$ 4,40R$ 0,04
0,800 Kg Arroz AgulhinhaR$ 2,18R$ 1,74
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02

Modo de Preparo

1. Prepare o arroz do modo convencional com óleo, cebola, alho e sal. No momento de colocar a água, adicione a salsa e cebolinha picada.

2. Depois de pronto, misture as passas.