Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

ARROZ CHINÊS

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,800 Kg Arroz AgulhinhaR$ 2,18R$ 1,74
0,100 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,97
0,050 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,21
0,300 Kg ApresuntadoR$ 25,61R$ 7,68
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,030 Litro Molho de Soja (Shoyu)R$ 5,73R$ 0,17
3,000 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 5,19
0,010 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,25

Modo de Preparo

1. Prepare o arroz da forma convencional com cebola, alho, sal e óleo.

2. Fatie o presunto e corte em cubos miudos.

3. Em uma panela à parte, aqueça o óleo restante e coloque os ovos. Mexa até ficarem soltos e cozidos.

4. Misture ao arroz os ovos, o presunto e o molho shoyu.