FICHA TÉCNICA
ARROZ CHINÊS
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,800 | Kg | Arroz Agulhinha | R$ 2,18 | R$ 1,74 |
0,100 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,97 |
0,050 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,21 |
0,300 | Kg | Apresuntado | R$ 25,61 | R$ 7,68 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,030 | Litro | Molho de Soja (Shoyu) | R$ 5,73 | R$ 0,17 |
3,000 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 5,19 |
0,010 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,25 |
Modo de Preparo
1. Prepare o arroz da forma convencional com cebola, alho, sal e óleo.
2. Fatie o presunto e corte em cubos miudos.
3. Em uma panela à parte, aqueça o óleo restante e coloque os ovos. Mexa até ficarem soltos e cozidos.
4. Misture ao arroz os ovos, o presunto e o molho shoyu.
2. Fatie o presunto e corte em cubos miudos.
3. Em uma panela à parte, aqueça o óleo restante e coloque os ovos. Mexa até ficarem soltos e cozidos.
4. Misture ao arroz os ovos, o presunto e o molho shoyu.