FICHA TÉCNICA
ARROZ DE BRAGA
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,050 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,21 |
1,400 | Kg | Arroz Agulhinha | R$ 2,18 | R$ 3,05 |
0,010 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,25 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,200 | Kg | Linguiça Portuguesa | R$ 12,60 | R$ 2,52 |
0,100 | Kg | Tomate Maduro | R$ 2,98 | R$ 0,30 |
0,400 | Kg | Carne Bovina - Carne Seca | R$ 57,50 | R$ 23,00 |
0,300 | Kg | Cenoura | R$ 5,52 | R$ 1,66 |
0,500 | Kg | Frango - Peito Desossado sem Pele | R$ 14,49 | R$ 7,25 |
0,010 | Kg | Casal - Salsa e Cebolinha | R$ 4,40 | R$ 0,04 |
0,020 | Kg | Extrato de Tomate | R$ 6,00 | R$ 0,12 |
0,200 | Kg | Linguiça Paio | R$ 24,90 | R$ 4,98 |
0,100 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,97 |
0,500 | Kg | Carne Suína - Costela Salgada | R$ 22,70 | R$ 11,35 |
0,300 | Kg | Repolho | R$ 3,68 | R$ 1,10 |
0,500 | Kg | Carne Bovina - Patinho | R$ 31,80 | R$ 15,90 |
Modo de Preparo
1. Dessalgue a carne seca e desfie.
2. Dessalgue a costela e pique.
3. Limpe o peito de frango, retire o osso e corte em cubos.
4. Corte o paio, a lingüiça portuguesa e o patinho em cubos.
5. Corte o repolho em tiras finas.
6. Limpe e corte as cenouras em cubos.
7. Aqueça o óleo, refogue a cebola e o alho, até dourar.
8. Acrescente as carnes, o tomate, o extrato de tomate e refogue.
9. Coloque o arroz já lavado e os demais ingredientes, acrescente água e ferva até ficar macio.
2. Dessalgue a costela e pique.
3. Limpe o peito de frango, retire o osso e corte em cubos.
4. Corte o paio, a lingüiça portuguesa e o patinho em cubos.
5. Corte o repolho em tiras finas.
6. Limpe e corte as cenouras em cubos.
7. Aqueça o óleo, refogue a cebola e o alho, até dourar.
8. Acrescente as carnes, o tomate, o extrato de tomate e refogue.
9. Coloque o arroz já lavado e os demais ingredientes, acrescente água e ferva até ficar macio.