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FICHA TÉCNICA

ARROZ DE BRAGA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,050 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,21
1,400 Kg Arroz AgulhinhaR$ 2,18R$ 3,05
0,010 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,25
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,200 Kg Linguiça PortuguesaR$ 12,60R$ 2,52
0,100 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 0,30
0,400 Kg Carne Bovina - Carne SecaR$ 57,50R$ 23,00
0,300 Kg CenouraR$ 5,52R$ 1,66
0,500 Kg Frango - Peito Desossado sem PeleR$ 14,49R$ 7,25
0,010 Kg Casal - Salsa e CebolinhaR$ 4,40R$ 0,04
0,020 Kg Extrato de TomateR$ 6,00R$ 0,12
0,200 Kg Linguiça PaioR$ 24,90R$ 4,98
0,100 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,97
0,500 Kg Carne Suína - Costela SalgadaR$ 22,70R$ 11,35
0,300 Kg RepolhoR$ 3,68R$ 1,10
0,500 Kg Carne Bovina - PatinhoR$ 31,80R$ 15,90

Modo de Preparo

1. Dessalgue a carne seca e desfie.

2. Dessalgue a costela e pique.

3. Limpe o peito de frango, retire o osso e corte em cubos.

4. Corte o paio, a lingüiça portuguesa e o patinho em cubos.

5. Corte o repolho em tiras finas.

6. Limpe e corte as cenouras em cubos.

7. Aqueça o óleo, refogue a cebola e o alho, até dourar.

8. Acrescente as carnes, o tomate, o extrato de tomate e refogue.

9. Coloque o arroz já lavado e os demais ingredientes, acrescente água e ferva até ficar macio.