Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

ARROZ DE FORNO II

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,010 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,25
0,800 Kg Arroz AgulhinhaR$ 2,18R$ 1,74
0,250 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 0,75
0,020 Kg Extrato de TomateR$ 6,00R$ 0,12
0,100 Kg CenouraR$ 5,52R$ 0,55
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,300 Kg Queijo MussarelaR$ 44,16R$ 13,25
0,200 Kg Frango - Peito Desossado sem PeleR$ 14,49R$ 2,90
0,100 Kg Vagem ManteigaR$ 23,25R$ 2,33
0,200 Kg Palmito em ConservaR$ 42,00R$ 8,40
2,000 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 3,46
0,200 Kg Ervilha em ConservaR$ 20,94R$ 4,19
0,050 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,21
0,100 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,97
0,300 Kg Presunto CozidoR$ 58,80R$ 17,64

Modo de Preparo

1. Prepare o arroz da forma convencional com óleo, cebola, alho e sal.

2. Cozinhe o frango em água e sal, desfie.

3. Cozinhe a vagem em água e sal, depois corte em cubos.

4. Cozinhe a cenoura em água e sal, depois corte em cubos.

5. Refogue no óleo o presunto cortado em cubos, o frango, a vagem, a cenoura, a ervilha, o palmito, o tomate molho, o extrato de tomate e cozinhe. Acrescente os ovos cozidos e picados.

6. Arrume em uma travessa, o arroz e a mussarela em camadas. Termine com a mussarela e leve ao forno.