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FICHA TÉCNICA

ARROZ DE FORNO I

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,250 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 0,75
0,020 Kg Extrato de TomateR$ 6,00R$ 0,12
0,100 Kg CenouraR$ 5,52R$ 0,55
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,010 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,25
0,300 Kg ApresuntadoR$ 25,61R$ 7,68
0,800 Kg Arroz AgulhinhaR$ 2,18R$ 1,74
2,000 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 3,46
0,200 Kg Ervilha em ConservaR$ 20,94R$ 4,19
0,050 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,21
0,100 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,97
0,300 Kg Queijo MussarelaR$ 44,16R$ 13,25
0,200 Kg Frango - Peito Desossado sem PeleR$ 14,49R$ 2,90

Modo de Preparo

1. Prepare o arroz da forma convencional com óleo, cebola, alho e sal.

2. Cozinhe o peito de frango em água e sal; desfie.

3. Cozinhe a cenoura em água e sal depois, corte em cubos.

4. Cozinhe os ovos e corte em cubos. Corte também o apresuntado.

5. Refogue em óleo, o presunto, o frango, a ervilha, o tomate e o extrato de tomate.

6. Misture ao refogado o arroz e acrescente os ovos cozidos.

7. Rale a mussarela e arrume em uma travessa o arroz em camadas com a mussarela. A última camada deve ser de mussarela.

8. Leve ao forno e sirva.