FICHA TÉCNICA
ARROZ DE FORNO I
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,250 | Kg | Tomate Maduro | R$ 2,98 | R$ 0,75 |
0,020 | Kg | Extrato de Tomate | R$ 6,00 | R$ 0,12 |
0,100 | Kg | Cenoura | R$ 5,52 | R$ 0,55 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,010 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,25 |
0,300 | Kg | Apresuntado | R$ 25,61 | R$ 7,68 |
0,800 | Kg | Arroz Agulhinha | R$ 2,18 | R$ 1,74 |
2,000 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 3,46 |
0,200 | Kg | Ervilha em Conserva | R$ 20,94 | R$ 4,19 |
0,050 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,21 |
0,100 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,97 |
0,300 | Kg | Queijo Mussarela | R$ 44,16 | R$ 13,25 |
0,200 | Kg | Frango - Peito Desossado sem Pele | R$ 14,49 | R$ 2,90 |
Modo de Preparo
1. Prepare o arroz da forma convencional com óleo, cebola, alho e sal.
2. Cozinhe o peito de frango em água e sal; desfie.
3. Cozinhe a cenoura em água e sal depois, corte em cubos.
4. Cozinhe os ovos e corte em cubos. Corte também o apresuntado.
5. Refogue em óleo, o presunto, o frango, a ervilha, o tomate e o extrato de tomate.
6. Misture ao refogado o arroz e acrescente os ovos cozidos.
7. Rale a mussarela e arrume em uma travessa o arroz em camadas com a mussarela. A última camada deve ser de mussarela.
8. Leve ao forno e sirva.
2. Cozinhe o peito de frango em água e sal; desfie.
3. Cozinhe a cenoura em água e sal depois, corte em cubos.
4. Cozinhe os ovos e corte em cubos. Corte também o apresuntado.
5. Refogue em óleo, o presunto, o frango, a ervilha, o tomate e o extrato de tomate.
6. Misture ao refogado o arroz e acrescente os ovos cozidos.
7. Rale a mussarela e arrume em uma travessa o arroz em camadas com a mussarela. A última camada deve ser de mussarela.
8. Leve ao forno e sirva.