Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

ARROZ SHOP SUEY

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,050 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,21
0,030 Kg Carne Suína - BaconR$ 27,70R$ 0,83
0,300 Kg Ervilha em ConservaR$ 20,94R$ 6,28
0,010 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,55
0,100 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,97
0,200 Kg CenouraR$ 5,52R$ 1,10
0,010 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,25
0,800 Kg Arroz AgulhinhaR$ 2,18R$ 1,74
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
3,000 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 5,19

Modo de Preparo

1. Faça o arroz do modo convencional com óleo, alho, cebola e sal.

2. À parte, frite o bacon e refogue a cenoura.

3. Separadamente, faça um omelete com os ovos, deixe-o bem fininho, como se fosse uma panqueca, depois corte-o em tiras finas.

4. Em uma vasilha, misture todos os ingredientes e salpique salsa por cima.