Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

LENTILHA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,001 Kg Louro em FolhaR$ 120,00R$ 0,10
0,010 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,25
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,050 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,21
0,400 Kg LentilhaR$ 27,82R$ 11,13
0,100 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,97

Modo de Preparo

1. Cozinhe as lentilhas até ficarem macias.

2. Em uma panela com óleo refogue a cebola, o alho, o sal, o bacon e o louro e em seguida, acrescente as lentilhas. Deixe apurar.

3. Retire a folha de louro, arrume em uma travessa e sirva.