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FICHA TÉCNICA
LENTILHA
Para
10
(Porções)
Composição
QTD.
UN.
INGREDIENTE
VALOR UN.
SUB TOTAL
0,100
Litro
Óleo de Soja
R$ 9,67
R$ 0,97
0,001
Kg
Louro em Folha
R$ 120,00
R$ 0,10
0,010
Kg
Alho Descascado
R$ 25,00
R$ 0,25
0,010
Kg
Sal Refinado
R$ 2,43
R$ 0,02
0,050
Kg
Cebola
R$ 4,20
R$ 0,21
0,400
Kg
Lentilha
R$ 27,82
R$ 11,13
Modo de Preparo
1. Cozinhe as lentilhas até ficarem macias.
2. Em uma panela com óleo refogue a cebola, o alho, o sal, o bacon e o louro e em seguida, acrescente as lentilhas. Deixe apurar.
3. Retire a folha de louro, arrume em uma travessa e sirva.
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