FICHA TÉCNICA
FOLHADO DE SALSICHA
Para 5 (Porções)
Quero Recalcular para:
(Porções)

Custo médio por porção: R$ 0,28
Custo médio da receita: R$ 1,42
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,003 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,01 |
0,050 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 0,41 |
0,040 | Kg | Salsicha de Hot Dog | R$ 11,55 | R$ 0,46 |
0,040 | Kg | Manteiga Gradina Folhada | R$ 13,40 | R$ 0,54 |
Modo de Preparo
1. Faça uma massa homogênea com a farinha, água e sal. Deixe descansar por 15 minutos.
2. Abra a massa numa espessura de 1 dedo, corte a gradina em pedaços. Coloque no centro da massa e depois dobre as pontas. Em seguida, dobre ao meio. Repita esse processo 2 vezes.
3. Repita esse mesmo processo mais 1 vez, só que em vez de dobrar a massa ao meio, tem que dobrar as pontas, não ao centro, em menos da metade, depois que vai dobrar ao centro e dobrar ao meio. Deixe descansar por 15 minutos.
4. Abra a massa e passe a salsicha picada bem miúda. Corte em quadrado e dobre ao meio como um laço.
5. Leve para assar.
2. Abra a massa numa espessura de 1 dedo, corte a gradina em pedaços. Coloque no centro da massa e depois dobre as pontas. Em seguida, dobre ao meio. Repita esse processo 2 vezes.
3. Repita esse mesmo processo mais 1 vez, só que em vez de dobrar a massa ao meio, tem que dobrar as pontas, não ao centro, em menos da metade, depois que vai dobrar ao centro e dobrar ao meio. Deixe descansar por 15 minutos.
4. Abra a massa e passe a salsicha picada bem miúda. Corte em quadrado e dobre ao meio como um laço.
5. Leve para assar.