FICHA TÉCNICA
Modo de Preparo
1. Faça uma massa homogênea com a farinha, água e sal. Deixe descansar por 15 minutos.
2. Abra a massa numa espessura de 1 dedo, corte a gradina em pedaços. Coloque no centro da massa e depois dobre as pontas. Em seguida, dobre ao meio. Repita esse processo 2 vezes.
3. Repita esse mesmo processo mais 1 vez, só que em vez de dobrar a massa ao meio, tem que dobrar as pontas, não ao centro, em menos da metade, depois que vai dobrar ao centro e dobrar ao meio. Deixe descansar por 15 minutos.
4. Abra a massa e passe a salsicha picada bem miúda. Corte em quadrado e dobre ao meio como um laço.
5. Leve para assar.
2. Abra a massa numa espessura de 1 dedo, corte a gradina em pedaços. Coloque no centro da massa e depois dobre as pontas. Em seguida, dobre ao meio. Repita esse processo 2 vezes.
3. Repita esse mesmo processo mais 1 vez, só que em vez de dobrar a massa ao meio, tem que dobrar as pontas, não ao centro, em menos da metade, depois que vai dobrar ao centro e dobrar ao meio. Deixe descansar por 15 minutos.
4. Abra a massa e passe a salsicha picada bem miúda. Corte em quadrado e dobre ao meio como um laço.
5. Leve para assar.