Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

FOLHADO DE SALSICHA

Para 5 (Porções)

Quero Recalcular para: (Porções) Atualizar Quantidades
Custo médio por porção:   R$ 0,28
Custo médio da receita:   R$ 1,42

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,003 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,040 Kg Manteiga Gradina FolhadaR$ 13,40R$ 0,54
0,050 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 0,41
0,040 Kg Salsicha de Hot DogR$ 11,55R$ 0,46

Modo de Preparo

1. Faça uma massa homogênea com a farinha, água e sal. Deixe descansar por 15 minutos.

2. Abra a massa numa espessura de 1 dedo, corte a gradina em pedaços. Coloque no centro da massa e depois dobre as pontas. Em seguida, dobre ao meio. Repita esse processo 2 vezes.

3. Repita esse mesmo processo mais 1 vez, só que em vez de dobrar a massa ao meio, tem que dobrar as pontas, não ao centro, em menos da metade, depois que vai dobrar ao centro e dobrar ao meio. Deixe descansar por 15 minutos.

4. Abra a massa e passe a salsicha picada bem miúda. Corte em quadrado e dobre ao meio como um laço.

5. Leve para assar.