FICHA TÉCNICA
RISOTO DE FRANGO I
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,030 | Kg | Queijo Parmesão | R$ 109,91 | R$ 3,30 |
0,250 | Kg | Tomate Maduro | R$ 2,98 | R$ 0,75 |
0,800 | Kg | Arroz Agulhinha | R$ 2,18 | R$ 1,74 |
0,050 | Kg | Pimentão Verde | R$ 15,40 | R$ 0,77 |
0,100 | Kg | Ervilha em Conserva | R$ 20,94 | R$ 2,09 |
0,000 | Kg | Louro em Folha | R$ 120,00 | R$ 0,05 |
0,100 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,97 |
0,010 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,25 |
0,300 | Kg | Frango - Peito Desossado sem Pele | R$ 14,49 | R$ 4,35 |
0,010 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 0,55 |
0,030 | Kg | Extrato de Tomate | R$ 6,00 | R$ 0,18 |
2,000 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 3,46 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,050 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,21 |
Modo de Preparo
1. Prepare o arroz da forma tradicional. Reserve.
2. Enquanto isso, afervente o peito de frango, espere esfriar e desfie.
3. Cozinhe os ovos, pique e reserve.
4. Em uma panela, coloque o frango com os demais ingredientes e refogue. Retire e misture ao arroz.
5. Coloque em uma travessa, salpique os ovos e o queijo parmesão ralado e leve ao forno.
2. Enquanto isso, afervente o peito de frango, espere esfriar e desfie.
3. Cozinhe os ovos, pique e reserve.
4. Em uma panela, coloque o frango com os demais ingredientes e refogue. Retire e misture ao arroz.
5. Coloque em uma travessa, salpique os ovos e o queijo parmesão ralado e leve ao forno.