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FICHA TÉCNICA

RISOTO DE FRANGO I

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,800 Kg Arroz AgulhinhaR$ 2,18R$ 1,74
0,050 Kg Pimentão VerdeR$ 15,40R$ 0,77
0,100 Kg Ervilha em ConservaR$ 20,94R$ 2,09
0,000 Kg Louro em FolhaR$ 120,00R$ 0,05
0,100 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,97
0,010 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,25
0,300 Kg Frango - Peito Desossado sem PeleR$ 14,49R$ 4,35
0,010 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,55
0,030 Kg Extrato de TomateR$ 6,00R$ 0,18
2,000 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 3,46
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,050 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,21
0,030 Kg Queijo ParmesãoR$ 109,91R$ 3,30
0,250 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 0,75

Modo de Preparo

1. Prepare o arroz da forma tradicional. Reserve.

2. Enquanto isso, afervente o peito de frango, espere esfriar e desfie.

3. Cozinhe os ovos, pique e reserve.

4. Em uma panela, coloque o frango com os demais ingredientes e refogue. Retire e misture ao arroz.

5. Coloque em uma travessa, salpique os ovos e o queijo parmesão ralado e leve ao forno.