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FICHA TÉCNICA

RISOTO DE FRANGO II

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,100 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,42
0,010 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,25
0,800 Kg Arroz AgulhinhaR$ 2,18R$ 1,74
0,150 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 1,45
0,300 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 0,89
0,005 Kg Casal - Salsa e CebolinhaR$ 4,40R$ 0,02
0,800 Kg Frango - Peito Desossado sem PeleR$ 14,49R$ 11,59
0,100 Kg Ervilha em ConservaR$ 20,94R$ 2,09

Modo de Preparo

1. Prepare o arroz da forma tradicional.

2. Afervente o peito de frango, espere esfriar e desfie.

3. Em uma panela, refogue o frango com os demais ingredientes. Misture ao arroz e sirva em uma travessa.