FICHA TÉCNICA
RISOTO DE FRANGO II
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,100 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,42 |
0,010 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,25 |
0,800 | Kg | Arroz Agulhinha | R$ 2,18 | R$ 1,74 |
0,150 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 1,45 |
0,300 | Kg | Tomate Maduro | R$ 2,98 | R$ 0,89 |
0,005 | Kg | Casal - Salsa e Cebolinha | R$ 4,40 | R$ 0,02 |
0,800 | Kg | Frango - Peito Desossado sem Pele | R$ 14,49 | R$ 11,59 |
0,100 | Kg | Ervilha em Conserva | R$ 20,94 | R$ 2,09 |
Modo de Preparo
1. Prepare o arroz da forma tradicional.
2. Afervente o peito de frango, espere esfriar e desfie.
3. Em uma panela, refogue o frango com os demais ingredientes. Misture ao arroz e sirva em uma travessa.
2. Afervente o peito de frango, espere esfriar e desfie.
3. Em uma panela, refogue o frango com os demais ingredientes. Misture ao arroz e sirva em uma travessa.