Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

TUTU DE FEIJÃO COM BACON

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,010 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,25
0,600 Kg Feijão CariocaR$ 9,80R$ 5,88
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,050 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,21
0,200 Kg Carne Suína - BaconR$ 27,70R$ 5,54
0,400 Kg Farinha de MilhoR$ 11,78R$ 4,71
0,050 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,48
0,010 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,55

Modo de Preparo

1. Cozinhe o feijão de forma tradicional.

2. Refogue todos os temperos, menos a salsa. Tempere o feijão e deixe tomar gosto.

3. Dissolva a farinha de milho na água e acrescente ao feijão, sem parar de mexer.

4. Na hora de servir, acrescente a salsa mexa.