FICHA TÉCNICA
TUTU DE FEIJÃO COM BACON
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,010 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,25 |
0,600 | Kg | Feijão Carioca | R$ 9,80 | R$ 5,88 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,050 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,21 |
0,200 | Kg | Carne Suína - Bacon | R$ 27,70 | R$ 5,54 |
0,400 | Kg | Farinha de Milho | R$ 11,78 | R$ 4,71 |
0,050 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,48 |
0,010 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 0,55 |
Modo de Preparo
1. Cozinhe o feijão de forma tradicional.
2. Refogue todos os temperos, menos a salsa. Tempere o feijão e deixe tomar gosto.
3. Dissolva a farinha de milho na água e acrescente ao feijão, sem parar de mexer.
4. Na hora de servir, acrescente a salsa mexa.
2. Refogue todos os temperos, menos a salsa. Tempere o feijão e deixe tomar gosto.
3. Dissolva a farinha de milho na água e acrescente ao feijão, sem parar de mexer.
4. Na hora de servir, acrescente a salsa mexa.