FICHA TÉCNICA
AMERICANO
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,100 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,97 |
0,150 | Kg | Presunto Cozido | R$ 58,80 | R$ 8,82 |
0,200 | Kg | Tomate para Salada | R$ 3,20 | R$ 0,64 |
0,150 | Kg | Alface Lisa | R$ 7,00 | R$ 1,05 |
0,150 | Kg | Queijo Mussarela | R$ 44,16 | R$ 6,62 |
0,500 | Kg | Pão Francês (50g) | R$ 7,50 | R$ 3,75 |
10,000 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 17,30 |
10,500 | Un | Saco para Pão de Hambúrguer | R$ 1,00 | R$ 10,50 |
Modo de Preparo
1. Lave as verduras e os legumes; fatie.
2. Frite os ovos.
3. Coloque óleo na chapa e grelhe o queijo e o presunto.
4. Aqueça o pão cortado ao meio e monte o sanduíche.
2. Frite os ovos.
3. Coloque óleo na chapa e grelhe o queijo e o presunto.
4. Aqueça o pão cortado ao meio e monte o sanduíche.