Busca
de Receitas
Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria
Selecione
Todos
Entradas & Sopas
Guarnições & Molhos
Lanches & Pizzas
Saladas
Doces e Sobremesas
Bebidas, Drinks & Coquetéis
Bolos e Tortas Doces
Carnes
Pães e Salgados
Peixes e Frutos do Mar
Risotos & Massas
Aves & Caças
Especial "Festas"
Cafés & Cia
Comida Japonesa
Vegs
SEM CATEGORIA
Entradas & Sopas
Guarnições & Molhos
Lanches & Pizzas
Saladas
Doces e Sobremesas
Bebidas, Drinks & Coquetéis
Bolos e Tortas Doces
Carnes
Pães e Salgados
Peixes e Frutos do Mar
Risotos & Massas
Aves & Caças
Especial "Festas"
Cafés & Cia
Comida Japonesa
Vegs
SEM CATEGORIA
FICHA TÉCNICA
BAURU
Para
10
(Porções)
Composição
QTD.
UN.
INGREDIENTE
VALOR UN.
SUB TOTAL
0,150
Kg
Queijo Mussarela
R$ 44,16
R$ 6,62
0,500
Kg
Pão Francês (50g)
R$ 7,50
R$ 3,75
10,500
Un
Saco para Pão de Hambúrguer
R$ 1,00
R$ 10,50
0,150
Kg
Presunto Cozido
R$ 58,80
R$ 8,82
0,200
Kg
Tomate para Salada
R$ 3,20
R$ 0,64
Modo de Preparo
1. Fatie o presunto, a mussarela e o tomate.
2. Corte os pães ao meio e coloque uma fatia de presunto, uma
de mussarela e duas de tomate.
3. Coloque em saquinhos e sirva.
Voltar ao topo