Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

BOLINHO DE OVOS

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
12,000 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 20,76
0,010 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,25
0,300 Kg Farinha de RoscaR$ 12,79R$ 3,84
0,300 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 2,90
0,050 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,21
0,300 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 2,48

Modo de Preparo

1. Em uma vasilha, misture a farinha de trigo, a cebola
picada, o alho amassado, sal e metade da quantidade dos ovos.

2. Faça bolinhas e passe pelos ovos restantes e pela farinha de rosca.

3. Frite em óleo quente e escorra em papel absorvente.