Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

BOLINHO DE QUEIJO

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,200 Kg Queijo MussarelaR$ 44,16R$ 8,83
0,300 Kg Farinha de RoscaR$ 12,79R$ 3,84
0,300 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 2,90
0,050 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,21
0,400 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 3,30
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
1,200 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 2,08

Modo de Preparo

1. Em uma vasilha, misture o queijo mussarela ralado, cebola picada, farinha de trigo, sal e 2/3 dos ovos da receita.

2. Faça bolinhas e passe nos ovos restantes e depois na farinha de rosca.

3. Frite em óleo quente e escorra em papel absorvente.