FICHA TÉCNICA
ESFIHA DE CARNE
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,500 | Un | Gema de Ovo | R$ 0,18 | R$ 0,09 |
0,020 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,19 |
0,070 | Kg | Carne Bovina - Pacu | R$ 27,65 | R$ 1,94 |
0,001 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,00 |
0,020 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 0,17 |
0,008 | Kg | Fermento Biológico | R$ 176,00 | R$ 1,41 |
0,600 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 1,04 |
0,002 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,05 |
0,002 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,00 |
Modo de Preparo
1. Misture a farinha de trigo com o fermento, os ovos e 3/4 do óleo.
2. Faça uma massa homogênea e deixe crescer até dobrar de volume.
3. Tempere a carne e refogue.
4. Depois de abrir a massa, recheie e feche em formato de esfiha.
5. Pincele com gema e leve para assar.
2. Faça uma massa homogênea e deixe crescer até dobrar de volume.
3. Tempere a carne e refogue.
4. Depois de abrir a massa, recheie e feche em formato de esfiha.
5. Pincele com gema e leve para assar.