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FICHA TÉCNICA

ESFIHA DE CARNE

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,500 Un Gema de OvoR$ 0,18R$ 0,09
0,020 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,19
0,070 Kg Carne Bovina - PacuR$ 27,65R$ 1,94
0,001 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,00
0,020 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 0,17
0,008 Kg Fermento BiológicoR$ 176,00R$ 1,41
0,600 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 1,04
0,002 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,05
0,002 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,00

Modo de Preparo

1. Misture a farinha de trigo com o fermento, os ovos e 3/4 do óleo.

2. Faça uma massa homogênea e deixe crescer até dobrar de volume.

3. Tempere a carne e refogue.

4. Depois de abrir a massa, recheie e feche em formato de esfiha.

5. Pincele com gema e leve para assar.