Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

BOLINHA DE QUEIJO PARA COQUETEL

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,300 Kg Farinha de RoscaR$ 12,79R$ 3,84
0,300 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 2,90
0,013 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,05
0,400 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 3,30
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,050 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 0,94
1,200 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 2,08
0,200 Kg Queijo MussarelaR$ 44,16R$ 8,83

Modo de Preparo

1. Em uma vasilha, misturar a mussarela, farinha de trigo, margarina, sal, metade dos ovos e a cebola picada.

2. Fazer bolinhas e passa-las nos ovos restantes e farinha de rosca.

3. Fritar em óleo quente e depois passar no papel absorvente.