FICHA TÉCNICA
BOLINHA DE QUEIJO PARA COQUETEL
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,300 | Kg | Farinha de Rosca | R$ 12,79 | R$ 3,84 |
0,300 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 2,90 |
0,013 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,05 |
0,400 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 3,30 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,050 | Kg | Margarina | R$ 18,80 | R$ 0,94 |
1,200 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 2,08 |
0,200 | Kg | Queijo Mussarela | R$ 44,16 | R$ 8,83 |
Modo de Preparo
1. Em uma vasilha, misturar a mussarela, farinha de trigo, margarina, sal, metade dos ovos e a cebola picada.
2. Fazer bolinhas e passa-las nos ovos restantes e farinha de rosca.
3. Fritar em óleo quente e depois passar no papel absorvente.
2. Fazer bolinhas e passa-las nos ovos restantes e farinha de rosca.
3. Fritar em óleo quente e depois passar no papel absorvente.