Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

CHEESE BACON

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,050 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,48
10,500 Un Saco para Pão de HambúrguerR$ 1,00R$ 10,50
0,200 Kg Queijo MussarelaR$ 44,16R$ 8,83
0,600 Kg Pão de HambúrgerR$ 1,40R$ 0,84
0,100 Kg Carne Suína - BaconR$ 27,70R$ 2,77
1,200 Kg Carne Bovina - HambúrguerR$ 20,67R$ 24,80

Modo de Preparo

1. Em uma chapa com óleo, grelhe os hambúrgueres e o bacon.

2. Coloque uma fatia de queijo sobre cada hamburguer e tampe para derreter.

3. Abra os pães e coloque um hambúrguer com queijo e fatias de bacon.

4. Coloque em saquinhos e sirva.