FICHA TÉCNICA
CHEESE EGG
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
10,500 | Un | Saco para Pão de Hambúrguer | R$ 1,00 | R$ 10,50 |
1,200 | Kg | Carne Bovina - Hambúrguer | R$ 20,67 | R$ 24,80 |
0,600 | Kg | Pão de Hambúrger | R$ 1,40 | R$ 0,84 |
10,000 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 17,30 |
0,200 | Kg | Queijo Mussarela | R$ 44,16 | R$ 8,83 |
0,100 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,97 |
0,200 | Kg | Tomate para Salada | R$ 3,20 | R$ 0,64 |
Modo de Preparo
1. Em uma chapa com óleo frite os hambúrgueres.
2. Coloque uma fatia de queijo sobre cada um, tampando depois para derreter.
3. Frite os ovos. Salpique sal.
5. Pique os tomates em rodelas finas.
6. Abra os pães e coloque dentro de cada um, a carne com queijo, o ovo e uma rodela de tomate. Coloque em saquinhos e sirva.
2. Coloque uma fatia de queijo sobre cada um, tampando depois para derreter.
3. Frite os ovos. Salpique sal.
5. Pique os tomates em rodelas finas.
6. Abra os pães e coloque dentro de cada um, a carne com queijo, o ovo e uma rodela de tomate. Coloque em saquinhos e sirva.