Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

CHEESE EGG

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
10,500 Un Saco para Pão de HambúrguerR$ 1,00R$ 10,50
1,200 Kg Carne Bovina - HambúrguerR$ 20,67R$ 24,80
0,600 Kg Pão de HambúrgerR$ 1,40R$ 0,84
10,000 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 17,30
0,200 Kg Queijo MussarelaR$ 44,16R$ 8,83
0,100 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,97
0,200 Kg Tomate para SaladaR$ 3,20R$ 0,64

Modo de Preparo

1. Em uma chapa com óleo frite os hambúrgueres.

2. Coloque uma fatia de queijo sobre cada um, tampando depois para derreter.

3. Frite os ovos. Salpique sal.

5. Pique os tomates em rodelas finas.

6. Abra os pães e coloque dentro de cada um, a carne com queijo, o ovo e uma rodela de tomate. Coloque em saquinhos e sirva.