FICHA TÉCNICA
COXINHA DE FRANGO
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,550 | Litro | Água Potável | R$ 0,01 | R$ 0,01 |
0,008 | Kg | Extrato de Tomate | R$ 6,00 | R$ 0,05 |
0,100 | Kg | Tomate Maduro | R$ 2,98 | R$ 0,30 |
0,300 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 2,90 |
1,200 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 2,08 |
0,300 | Kg | Frango - Coxa e Sobrecoxa com Pele | R$ 8,90 | R$ 2,67 |
0,300 | Kg | Farinha de Rosca | R$ 12,79 | R$ 3,84 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,010 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 0,55 |
0,050 | Kg | Margarina | R$ 18,80 | R$ 0,94 |
0,050 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,21 |
0,400 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 3,30 |
Modo de Preparo
1. Coloque a água para ferver e adicione a margarina e o sal. Vá colocando a farinha de trigo aos poucos, mexendo sempre.
2. Cozinhe as coxas e sobrecoxas. Em seguida, desfie e refogue com a salsa, o tomate molho, a cebola e o extrato de tomate.
3. Depois da massa e o recheio estarem frios, faça as coxinhas, empane no ovo e na farinha de rosca e frite em óleo quente.
2. Cozinhe as coxas e sobrecoxas. Em seguida, desfie e refogue com a salsa, o tomate molho, a cebola e o extrato de tomate.
3. Depois da massa e o recheio estarem frios, faça as coxinhas, empane no ovo e na farinha de rosca e frite em óleo quente.