Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

COXINHA DE FRANGO

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,550 Litro Água PotávelR$ 0,01R$ 0,01
0,300 Kg Farinha de RoscaR$ 12,79R$ 3,84
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,010 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,55
0,050 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 0,94
0,050 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,21
0,400 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 3,30
0,008 Kg Extrato de TomateR$ 6,00R$ 0,05
0,100 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 0,30
0,300 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 2,90
1,200 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 2,08
0,300 Kg Frango - Coxa e Sobrecoxa com PeleR$ 8,90R$ 2,67

Modo de Preparo

1. Coloque a água para ferver e adicione a margarina e o sal. Vá colocando a farinha de trigo aos poucos, mexendo sempre.

2. Cozinhe as coxas e sobrecoxas. Em seguida, desfie e refogue com a salsa, o tomate molho, a cebola e o extrato de tomate.

3. Depois da massa e o recheio estarem frios, faça as coxinhas, empane no ovo e na farinha de rosca e frite em óleo quente.