FICHA TÉCNICA
FIAMBRE COM QUEIJO
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
10,500 | Un | Saco para Pão de Hambúrguer | R$ 1,00 | R$ 10,50 |
0,200 | Bobina | Fiambre Bovino Fatiado | R$ 12,00 | R$ 2,40 |
0,500 | Kg | Pão Francês (50g) | R$ 7,50 | R$ 3,75 |
0,100 | Kg | Queijo Mussarela | R$ 44,16 | R$ 4,42 |
0,100 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,97 |
Modo de Preparo
1. Fatie o fiambre e grelhe na chapa quente com óleo.
2. Coloque o queijo e abafe.
3. Recheie o pão e sirva em saquinhos.
2. Coloque o queijo e abafe.
3. Recheie o pão e sirva em saquinhos.