Busca
de Receitas
Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria
Selecione
Todos
Entradas & Sopas
Guarnições & Molhos
Lanches & Pizzas
Saladas
Doces e Sobremesas
Bebidas, Drinks & Coquetéis
Bolos e Tortas Doces
Carnes
Pães e Salgados
Peixes e Frutos do Mar
Risotos & Massas
Aves & Caças
Especial "Festas"
Cafés & Cia
Comida Japonesa
Vegs
SEM CATEGORIA
Entradas & Sopas
Guarnições & Molhos
Lanches & Pizzas
Saladas
Doces e Sobremesas
Bebidas, Drinks & Coquetéis
Bolos e Tortas Doces
Carnes
Pães e Salgados
Peixes e Frutos do Mar
Risotos & Massas
Aves & Caças
Especial "Festas"
Cafés & Cia
Comida Japonesa
Vegs
SEM CATEGORIA
FICHA TÉCNICA
SANDUÍCHE COM HAMBÚRGUER
Para
10
(Porções)
Composição
QTD.
UN.
INGREDIENTE
VALOR UN.
SUB TOTAL
10,500
Un
Saco para Pão de Hambúrguer
R$ 1,00
R$ 10,50
0,100
Litro
Óleo de Soja
R$ 9,67
R$ 0,97
0,600
Kg
Pão de Hambúrger
R$ 1,40
R$ 0,84
0,900
Kg
Carne Bovina - Hambúrguer
R$ 20,67
R$ 18,60
Modo de Preparo
1. Grelhe o hambúrguer na chapa com óleo.
2. Abra o pão ao meio e coloque o hambúrguer.
3. Sirva em saquinhos para lanche.
Voltar ao topo