FICHA TÉCNICA
HOT DOG
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,100 | Kg | Maionese | R$ 11,63 | R$ 1,16 |
0,030 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,29 |
0,150 | Kg | Batata Palha | R$ 9,73 | R$ 1,46 |
10,000 | Un | Saco para Hot Dog | R$ 1,00 | R$ 10,00 |
0,250 | Kg | Tomate Maduro | R$ 2,98 | R$ 0,75 |
0,050 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,21 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,010 | Kg | Catchup | R$ 22,00 | R$ 0,22 |
0,550 | Kg | Pão para Hot Dog | R$ 9,80 | R$ 5,39 |
0,100 | Kg | Pimentão Verde | R$ 15,40 | R$ 1,54 |
0,400 | Kg | Salsicha de Hot Dog | R$ 11,55 | R$ 4,62 |
0,010 | Kg | Mostarda Amarela Comum | R$ 4,70 | R$ 0,05 |
Modo de Preparo
1. Afervente a salsicha.
2. Enquanto isso, prepare um molho com o tomate, o sal, o óleo, a cebola e o pimentão cortado em rodelas.
3. Abra o pão ao meio e passe a maionese. Coloque a salsicha. Adicione catchup e mostarda e acrescente o molho e a batata palha.
4. Sirva em saquinhos.
DICA: se preferir, pode acrescentar purê de batata, milho verde e ervilha em conserva.
2. Enquanto isso, prepare um molho com o tomate, o sal, o óleo, a cebola e o pimentão cortado em rodelas.
3. Abra o pão ao meio e passe a maionese. Coloque a salsicha. Adicione catchup e mostarda e acrescente o molho e a batata palha.
4. Sirva em saquinhos.
DICA: se preferir, pode acrescentar purê de batata, milho verde e ervilha em conserva.