Busca
de Receitas
Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria
Selecione
Todos
Entradas & Sopas
Guarnições & Molhos
Lanches & Pizzas
Saladas
Doces e Sobremesas
Bebidas, Drinks & Coquetéis
Bolos e Tortas Doces
Carnes
Pães e Salgados
Peixes e Frutos do Mar
Risotos & Massas
Aves & Caças
Especial "Festas"
Cafés & Cia
Comida Japonesa
Vegs
SEM CATEGORIA
Entradas & Sopas
Guarnições & Molhos
Lanches & Pizzas
Saladas
Doces e Sobremesas
Bebidas, Drinks & Coquetéis
Bolos e Tortas Doces
Carnes
Pães e Salgados
Peixes e Frutos do Mar
Risotos & Massas
Aves & Caças
Especial "Festas"
Cafés & Cia
Comida Japonesa
Vegs
SEM CATEGORIA
FICHA TÉCNICA
MINGAU DE AVEIA
Para
10
(Porções)
Composição
QTD.
UN.
INGREDIENTE
VALOR UN.
SUB TOTAL
1,500
Litro
Leite Tipo B
R$ 2,80
R$ 4,20
0,150
Kg
Aveia em Flocos
R$ 35,24
R$ 5,29
10,500
Un
Copo Descartável (110ml)
R$ 0,04
R$ 0,42
0,100
Kg
Açúcar Refinado
R$ 4,78
R$ 0,48
Modo de Preparo
1. Ferva o leite e adicione o açúcar.
2. Acrescente a aveia e ferva, sem parar de mexer.
3. Coloque em copinhos e sirva.
Voltar ao topo