FICHA TÉCNICA
MINGAU DE AVEIA
Para 10 (Porções)
Quero Recalcular para:
(Porções)
Custo médio por porção: R$ 1,04
Custo médio da receita: R$ 10,38
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
1,500 | Litro | Leite Tipo B | R$ 2,80 | R$ 4,20 |
0,150 | Kg | Aveia em Flocos | R$ 35,24 | R$ 5,29 |
10,500 | Un | Copo Descartável (110ml) | R$ 0,04 | R$ 0,42 |
0,100 | Kg | Açúcar Refinado | R$ 4,78 | R$ 0,48 |
Modo de Preparo
1. Ferva o leite e adicione o açúcar.
2. Acrescente a aveia e ferva, sem parar de mexer.
3. Coloque em copinhos e sirva.
2. Acrescente a aveia e ferva, sem parar de mexer.
3. Coloque em copinhos e sirva.