Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

BIFE À GAÚCHA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,250 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 0,75
0,010 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,25
13,500 Bobina Carne Bovina - Coxão MoleR$ 29,70R$ 400,95
0,200 Kg Ervilha em ConservaR$ 20,94R$ 4,19
0,100 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,97
0,050 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,21
0,100 Kg Carne Suína - BaconR$ 27,70R$ 2,77
0,040 Kg Extrato de TomateR$ 6,00R$ 0,24

Modo de Preparo

1. Tempere os bifes com metade do sal e da cebola, alho e grelhe.

2. Arrume-os em uma assadeira e por cima coloque o molho de ervilhas.

3. Molho de Ervilhas: refogue o bacon, o tomate molho, o sal e a cebola restante, o extrato de tomate e as ervilhas.