FICHA TÉCNICA
BIFE À GAÚCHA
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,250 | Kg | Tomate Maduro | R$ 2,98 | R$ 0,75 |
0,010 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,25 |
13,500 | Bobina | Carne Bovina - Coxão Mole | R$ 29,70 | R$ 400,95 |
0,200 | Kg | Ervilha em Conserva | R$ 20,94 | R$ 4,19 |
0,100 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,97 |
0,050 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,21 |
0,100 | Kg | Carne Suína - Bacon | R$ 27,70 | R$ 2,77 |
0,040 | Kg | Extrato de Tomate | R$ 6,00 | R$ 0,24 |
Modo de Preparo
1. Tempere os bifes com metade do sal e da cebola, alho e grelhe.
2. Arrume-os em uma assadeira e por cima coloque o molho de ervilhas.
3. Molho de Ervilhas: refogue o bacon, o tomate molho, o sal e a cebola restante, o extrato de tomate e as ervilhas.
2. Arrume-os em uma assadeira e por cima coloque o molho de ervilhas.
3. Molho de Ervilhas: refogue o bacon, o tomate molho, o sal e a cebola restante, o extrato de tomate e as ervilhas.