FICHA TÉCNICA
Modo de Preparo
1. Faça uma massa homogênea com a farinha, água e sal. Deixe descansar por 15 minutos.
2. Abra a massa na espessura de 1 dedo, corte a gradina em pedaços e coloque no centro da massa. Depois, dobre as pontas da massa e em seguida dobre ao meio essa mesma massa. Repita esse mesmo processo 2 vezes.
3. Depois, repita esse mesmo processo mais 1 vez, só que em vez de dobrar a massa ao meio, dobre as pontas não ao centro da massa, em menos da metade, depois que vai dobrar ao centro e dobrar ao meio. Deixe descansar por 15 minutos.
4. Abra a massa e passe o aliche. Corte em quadrado, dobre ao meio como um laço e leve ao forno para gratinar.
2. Abra a massa na espessura de 1 dedo, corte a gradina em pedaços e coloque no centro da massa. Depois, dobre as pontas da massa e em seguida dobre ao meio essa mesma massa. Repita esse mesmo processo 2 vezes.
3. Depois, repita esse mesmo processo mais 1 vez, só que em vez de dobrar a massa ao meio, dobre as pontas não ao centro da massa, em menos da metade, depois que vai dobrar ao centro e dobrar ao meio. Deixe descansar por 15 minutos.
4. Abra a massa e passe o aliche. Corte em quadrado, dobre ao meio como um laço e leve ao forno para gratinar.