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FICHA TÉCNICA

FOLHADO DE ALICHE

Para 5 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,020 Kg AlicheR$ 69,00R$ 1,38
0,050 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 0,41
0,040 Kg Manteiga Gradina FolhadaR$ 13,40R$ 0,54
0,003 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01

Modo de Preparo

1. Faça uma massa homogênea com a farinha, água e sal. Deixe descansar por 15 minutos.

2. Abra a massa na espessura de 1 dedo, corte a gradina em pedaços e coloque no centro da massa. Depois, dobre as pontas da massa e em seguida dobre ao meio essa mesma massa. Repita esse mesmo processo 2 vezes.

3. Depois, repita esse mesmo processo mais 1 vez, só que em vez de dobrar a massa ao meio, dobre as pontas não ao centro da massa, em menos da metade, depois que vai dobrar ao centro e dobrar ao meio. Deixe descansar por 15 minutos.

4. Abra a massa e passe o aliche. Corte em quadrado, dobre ao meio como um laço e leve ao forno para gratinar.