FICHA TÉCNICA
MINGAU DE FUBÁ
Para 10 (Porções)
Quero Recalcular para:
(Porções)
Custo médio por porção: R$ 0,62
Custo médio da receita: R$ 6,24
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
1,500 | Litro | Leite Tipo B | R$ 2,80 | R$ 4,20 |
10,500 | Un | Copo Descartável (110ml) | R$ 0,04 | R$ 0,42 |
0,100 | Kg | Fubá de Milho | R$ 9,00 | R$ 0,90 |
0,150 | Kg | Açúcar Refinado | R$ 4,78 | R$ 0,72 |
Modo de Preparo
1. Acrescente o açúcar e o fubá ao leite.
2. Ferva sem parar de mexer.
3. Sirva em copinhos.
2. Ferva sem parar de mexer.
3. Sirva em copinhos.