Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

MINIATURAS DE PEIXE

Para 10 (Porções)

Quero Recalcular para: (Porções) Atualizar Quantidades
Custo médio por porção:   R$ 3,55
Custo médio da receita:   R$ 35,46

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,385 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 1,08
1,200 Kg Peixe/Frutos do Mar - Filé de PescadaR$ 21,90R$ 26,28
0,170 Kg Farinha de RoscaR$ 12,79R$ 2,17
0,005 Kg Pimenta do Reino Preta em GrãosR$ 22,90R$ 0,11
0,040 Kg Limão TaitiR$ 3,80R$ 0,15
0,080 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 0,66
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,300 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 2,90
1,200 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 2,08

Modo de Preparo

1. Corte o filé de pescada em iscas e tempere com sal, limão e pimenta-do-reino.

2. Prepare um creme com o leite, os ovos e a farinha de trigo.

3. Passe as iscas no creme e depois na farinha de rosca.

4. Frite em óleo quente.