FICHA TÉCNICA
MINIATURAS DE PEIXE
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,385 | Litro | Leite Tipo B | R$ 2,80 | R$ 1,08 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,300 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 2,90 |
1,200 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 2,08 |
1,200 | Kg | Peixe/Frutos do Mar - Filé de Pescada | R$ 21,90 | R$ 26,28 |
0,170 | Kg | Farinha de Rosca | R$ 12,79 | R$ 2,17 |
0,005 | Kg | Pimenta do Reino Preta em Grãos | R$ 22,90 | R$ 0,11 |
0,040 | Kg | Limão Taiti | R$ 3,80 | R$ 0,15 |
0,080 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 0,66 |
Modo de Preparo
1. Corte o filé de pescada em iscas e tempere com sal, limão e pimenta-do-reino.
2. Prepare um creme com o leite, os ovos e a farinha de trigo.
3. Passe as iscas no creme e depois na farinha de rosca.
4. Frite em óleo quente.
2. Prepare um creme com o leite, os ovos e a farinha de trigo.
3. Passe as iscas no creme e depois na farinha de rosca.
4. Frite em óleo quente.