FICHA TÉCNICA
MISTINHO
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,400 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 3,30 |
0,050 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,48 |
1,200 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 2,08 |
0,200 | Kg | Apresuntado | R$ 25,61 | R$ 5,12 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,001 | Kg | Fermento Químico (em Pó) | R$ 28,70 | R$ 0,03 |
0,200 | Kg | Queijo Mussarela | R$ 44,16 | R$ 8,83 | Para Pincelar |
0,500 | Un | Gema de Ovo | R$ 0,18 | R$ 0,09 |
Modo de Preparo
1. Prepare uma massa com o ovo, a farinha de trigo, fermento, óleo e sal. Acrescente água se necessário.
2. Abra a massa e recheie com apresuntado e queijo.
3. Enrole, pincele com gema de ovo e leve para assar.
2. Abra a massa e recheie com apresuntado e queijo.
3. Enrole, pincele com gema de ovo e leve para assar.