Busca
de Receitas
Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria
Selecione
Todos
Entradas & Sopas
Guarnições & Molhos
Lanches & Pizzas
Saladas
Doces e Sobremesas
Bebidas, Drinks & Coquetéis
Bolos e Tortas Doces
Carnes
Pães e Salgados
Peixes e Frutos do Mar
Risotos & Massas
Aves & Caças
Especial "Festas"
Cafés & Cia
Comida Japonesa
Vegs
SEM CATEGORIA
Entradas & Sopas
Guarnições & Molhos
Lanches & Pizzas
Saladas
Doces e Sobremesas
Bebidas, Drinks & Coquetéis
Bolos e Tortas Doces
Carnes
Pães e Salgados
Peixes e Frutos do Mar
Risotos & Massas
Aves & Caças
Especial "Festas"
Cafés & Cia
Comida Japonesa
Vegs
SEM CATEGORIA
FICHA TÉCNICA
MISTO
Para
10
(Porções)
Composição
QTD.
UN.
INGREDIENTE
VALOR UN.
SUB TOTAL
0,500
Kg
Pão Francês (50g)
R$ 7,50
R$ 3,75
0,150
Kg
Queijo Prato
R$ 50,40
R$ 7,56
10,500
Un
Saco para Pão de Hambúrguer
R$ 1,00
R$ 10,50
0,150
Kg
Apresuntado
R$ 25,61
R$ 3,84
Modo de Preparo
1. Fatie o queijo prato e o apresuntado e recheie o pão.
2. Coloque em saquinhos de lanche e sirva.
Nota: Se quiser, pode substituir o apresuntado por presunto.
Voltar ao topo