FICHA TÉCNICA
PASTEL QUEIJO
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,750 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 1,30 |
0,030 | Litro | Aguardente | R$ 12,78 | R$ 0,38 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,300 | Kg | Queijo Mussarela | R$ 44,16 | R$ 13,25 |
0,250 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 2,06 |
0,350 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 3,38 |
Modo de Preparo
1. Prepare a massa com a farinha de trigo, ovos, sal e aguardente. Vá misturando até a massa ficar macia.
2. Pique a mussarela em cubos.
3. Abra a massa e recheie com o queijo.
4. Frite em óleo quente.
2. Pique a mussarela em cubos.
3. Abra a massa e recheie com o queijo.
4. Frite em óleo quente.