FICHA TÉCNICA
FOLHADO DE QUEIJO
Para 5 (Porções)
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(Porções)

Custo médio por porção: R$ 0,98
Custo médio da receita: R$ 4,92
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,003 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,01 |
0,050 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 0,41 |
0,040 | Kg | Queijo Parmesão Ralado | R$ 105,80 | R$ 4,23 |
0,020 | Kg | Manteiga Gradina Folhada | R$ 13,40 | R$ 0,27 |
Modo de Preparo
1. Faça uma massa homogênea com a farinha, água e sal. Deixe descansar por 15 minutos.
2. Abra a massa numa espessura de 1 dedo, corte a gradina em pedaços e coloque no centro da massa. Depois, dobre as pontas da massa e em seguida, dobre ao meio. Repita esse processo 2 vezes.
3. Repita esse mesmo processo mais 1 vez, só que em vez de dobrar ao meio, tem que dobrar as pontas, não ao centro da massa, em menos da metade. Depois que vai dobrar ao centro e dobrar ao meio.
4. Deixe descansar por 15 minutos.
5. Abra a massa e passe o queijo ralado. Corte em quadrado e dobre ao meio como um laço.
6. Leve para assar.
2. Abra a massa numa espessura de 1 dedo, corte a gradina em pedaços e coloque no centro da massa. Depois, dobre as pontas da massa e em seguida, dobre ao meio. Repita esse processo 2 vezes.
3. Repita esse mesmo processo mais 1 vez, só que em vez de dobrar ao meio, tem que dobrar as pontas, não ao centro da massa, em menos da metade. Depois que vai dobrar ao centro e dobrar ao meio.
4. Deixe descansar por 15 minutos.
5. Abra a massa e passe o queijo ralado. Corte em quadrado e dobre ao meio como um laço.
6. Leve para assar.