FICHA TÉCNICA
Modo de Preparo
1. Faça uma massa homogênea com a farinha, água e sal. Deixe descansar por 15 minutos.
2. Abra a massa numa espessura de 1 dedo, corte a gradina em pedaços e coloque no centro da massa. Depois, dobre as pontas da massa e em seguida, dobre ao meio. Repita esse processo 2 vezes.
3. Repita esse mesmo processo mais 1 vez, só que em vez de dobrar ao meio, tem que dobrar as pontas, não ao centro da massa, em menos da metade. Depois que vai dobrar ao centro e dobrar ao meio.
4. Deixe descansar por 15 minutos.
5. Abra a massa e passe o queijo ralado. Corte em quadrado e dobre ao meio como um laço.
6. Leve para assar.
2. Abra a massa numa espessura de 1 dedo, corte a gradina em pedaços e coloque no centro da massa. Depois, dobre as pontas da massa e em seguida, dobre ao meio. Repita esse processo 2 vezes.
3. Repita esse mesmo processo mais 1 vez, só que em vez de dobrar ao meio, tem que dobrar as pontas, não ao centro da massa, em menos da metade. Depois que vai dobrar ao centro e dobrar ao meio.
4. Deixe descansar por 15 minutos.
5. Abra a massa e passe o queijo ralado. Corte em quadrado e dobre ao meio como um laço.
6. Leve para assar.