Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

PIZZA DE CALABRESA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,500 Kg Linguiça Calabresa FrescaR$ 8,80R$ 4,40
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,100 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,97
0,050 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,21
0,400 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 3,30
0,005 Kg OréganoR$ 269,00R$ 1,35
0,040 Kg Fermento Químico (em Pó)R$ 28,70R$ 1,15
0,250 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 0,75

Modo de Preparo

1. Prepare a massa com a farinha de trigo, metade da quantidade do óleo e do sal e o fermento. Acrescente água até dar ponto.

2. Abra a massa e corte em formato de pizza.

3. Leve ao forno para pré assar.

4. Enquanto isso, refogue a calabresa cortada em rodelas com o óleo restante, sal, cebola e o tomate molho.

5. Coloque o recheio sobre a pizza, polvilhe orégamno e leve para assar.