FICHA TÉCNICA
PIZZA DE CALABRESA
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,100 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,97 |
0,050 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,21 |
0,400 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 3,30 |
0,005 | Kg | Orégano | R$ 269,00 | R$ 1,35 |
0,040 | Kg | Fermento Químico (em Pó) | R$ 28,70 | R$ 1,15 |
0,250 | Kg | Tomate Maduro | R$ 2,98 | R$ 0,75 |
0,500 | Kg | Linguiça Calabresa Fresca | R$ 8,80 | R$ 4,40 |
Modo de Preparo
1. Prepare a massa com a farinha de trigo, metade da quantidade do óleo e do sal e o fermento. Acrescente água até dar ponto.
2. Abra a massa e corte em formato de pizza.
3. Leve ao forno para pré assar.
4. Enquanto isso, refogue a calabresa cortada em rodelas com o óleo restante, sal, cebola e o tomate molho.
5. Coloque o recheio sobre a pizza, polvilhe orégamno e leve para assar.
2. Abra a massa e corte em formato de pizza.
3. Leve ao forno para pré assar.
4. Enquanto isso, refogue a calabresa cortada em rodelas com o óleo restante, sal, cebola e o tomate molho.
5. Coloque o recheio sobre a pizza, polvilhe orégamno e leve para assar.