Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

PIZZA DE MUSSARELA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,250 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 0,75
0,600 Kg Queijo MussarelaR$ 44,16R$ 26,50
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,050 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,48
0,050 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,21
0,400 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 3,30
0,005 Kg OréganoR$ 269,00R$ 1,35
0,040 Kg Fermento Químico (em Pó)R$ 28,70R$ 1,15

Modo de Preparo

1. Prepare a massa com a farinha de trigo, metade da quantidade do óleo e do sal e o fermento em pó. Acrescente água até dar o ponto.

2. Abra a massa em formato de pizza e leve para pré-assar.

3. Prepare um molho com o óleo restante, a cebola, o sal e o tomate.

4. Coloque sobre a massa. Cubra com a mussarela, polvilhe orégano e leva para assar.