FICHA TÉCNICA
PIZZA DE PRESUNTO E MUSSARELA
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,300 | Kg | Presunto Cozido | R$ 58,80 | R$ 17,64 |
0,050 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,21 |
0,400 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 3,30 |
0,005 | Kg | Orégano | R$ 269,00 | R$ 1,35 |
0,040 | Kg | Fermento Químico (em Pó) | R$ 28,70 | R$ 1,15 |
0,250 | Kg | Tomate Maduro | R$ 2,98 | R$ 0,75 |
0,300 | Kg | Queijo Mussarela | R$ 44,16 | R$ 13,25 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,100 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,97 |
Modo de Preparo
1. Prepare a massa da pizza com a farinha de trigo, metade da quantidade do óleo e do sal e o fermento em pó. Acrescente água até dar ponto.
2. Abra em formato de pizza e leve para pré-assar.
3. Prepare um molho com o óleo restante, a cebola, o sal e o tomate.
4. Coloque sobre a massa. Cubra com a mussarela e o presunto, polvilhe orégano e leve para assar.
2. Abra em formato de pizza e leve para pré-assar.
3. Prepare um molho com o óleo restante, a cebola, o sal e o tomate.
4. Coloque sobre a massa. Cubra com a mussarela e o presunto, polvilhe orégano e leve para assar.