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FICHA TÉCNICA

RISOLIS DE PALMITO

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,550 Litro Água PotávelR$ 0,01R$ 0,01
0,050 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 0,94
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,010 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,55
0,050 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,21
0,300 Kg Farinha de RoscaR$ 12,79R$ 3,84
0,100 Kg Ervilha em ConservaR$ 20,94R$ 2,09
0,300 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 2,90
1,200 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 2,08
0,400 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 3,30
0,300 Kg Palmito em ConservaR$ 42,00R$ 12,60

Modo de Preparo

1. Em uma panela grande, coloque água para ferver e acrescente a margarina e o sal. Coloque depois a farinha de trigo, mexendo sempre.

2. Em outra panela, refogue o palmito com os temperos e a ervilha.

3. Abra a massa, corte em círculos, recheie com o palmito e feche em formato de risolis, apertando bem as bordas com o auxílio de um garfo.

4. Empane no ovo e na farinha de rosca e frite em óleo quente.