Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

COXINHA DE FRANGO COQUETEL

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,165 Litro Água PotávelR$ 0,01R$ 0,00
0,020 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 0,38
0,010 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,04
0,080 Kg Frango - Filé de PeitoR$ 12,60R$ 1,01
0,080 Kg Farinha de RoscaR$ 12,79R$ 1,02
0,100 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,97
0,600 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 1,04
0,002 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,05
0,120 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 0,99
0,004 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01

Modo de Preparo

1. Coloque a água para fervar. Adicione a margarina e metade do sal. Vá colocando a farinha de trigo aos poucos, mexendo sempre.

2. Cozinhe o frango, desfie e tempere com sal restante, a cebola e o alho.

3. Depois que a massa e o recheio estiverem frios, molde as coxinhas, empane no ovo e na farinha de rosca e frite em óleo quente.