FICHA TÉCNICA
RISOLIS DE RICOTA PARA COQUETEL
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,550 | Litro | Água Potável | R$ 0,01 | R$ 0,01 |
0,050 | Kg | Margarina | R$ 18,80 | R$ 0,94 |
1,200 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 2,08 |
0,400 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 3,30 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,050 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,21 |
0,200 | Kg | Ricota Fresca | R$ 4,55 | R$ 0,91 |
0,300 | Kg | Farinha de Rosca | R$ 12,79 | R$ 3,84 |
0,300 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 2,90 |
0,010 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 0,55 |
0,005 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,13 |
Modo de Preparo
1. Em uma panela grande, coloque a água para ferver e adicione sal e margarina. Vá colocando a farinha de trigo, aos poucos, mexendo sempre.
2. Amasse a ricota e tempere com sal, alho, cebola e salsa.
3. Abra a massa, corte em círculos, recheie com a ricota e feche em formato de risolis, apertando bem as bordas com o auxílio de um garfo.
4. Empane no ovo e na farinha de rosca. Frite em óleo quente.
2. Amasse a ricota e tempere com sal, alho, cebola e salsa.
3. Abra a massa, corte em círculos, recheie com a ricota e feche em formato de risolis, apertando bem as bordas com o auxílio de um garfo.
4. Empane no ovo e na farinha de rosca. Frite em óleo quente.