Busca
de Receitas
Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria
Selecione
Todos
Entradas & Sopas
Guarnições & Molhos
Lanches & Pizzas
Saladas
Doces e Sobremesas
Bebidas, Drinks & Coquetéis
Bolos e Tortas Doces
Carnes
Pães e Salgados
Peixes e Frutos do Mar
Risotos & Massas
Aves & Caças
Especial "Festas"
Cafés & Cia
Comida Japonesa
Vegs
SEM CATEGORIA
Entradas & Sopas
Guarnições & Molhos
Lanches & Pizzas
Saladas
Doces e Sobremesas
Bebidas, Drinks & Coquetéis
Bolos e Tortas Doces
Carnes
Pães e Salgados
Peixes e Frutos do Mar
Risotos & Massas
Aves & Caças
Especial "Festas"
Cafés & Cia
Comida Japonesa
Vegs
SEM CATEGORIA
FICHA TÉCNICA
SANDUÍCHE DE SALAME
Para
10
(Porções)
Composição
QTD.
UN.
INGREDIENTE
VALOR UN.
SUB TOTAL
0,200
Kg
Tomate para Salada
R$ 3,20
R$ 0,64
10,500
Un
Saco para Pão de Hambúrguer
R$ 1,00
R$ 10,50
0,500
Kg
Pão Francês (50g)
R$ 7,50
R$ 3,75
0,150
Kg
Alface Crespa
R$ 7,00
R$ 1,05
0,300
Kg
Salame Italiano
R$ 55,70
R$ 16,71
Modo de Preparo
1. Fatie o salame.
2. Lave a alface e o tomate e pique.
3. Abra o pão ao meio e recheie com o salame, a alface e o tomate.
4. Coloque em embalagem de sanduíche e sirva.
Voltar ao topo