FICHA TÉCNICA
SALAME COM QUEIJO
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,500 | Kg | Pão Francês (50g) | R$ 7,50 | R$ 3,75 |
0,150 | Kg | Alface Crespa | R$ 7,00 | R$ 1,05 |
0,150 | Kg | Salame Italiano | R$ 55,70 | R$ 8,36 |
0,200 | Kg | Tomate para Salada | R$ 3,20 | R$ 0,64 |
10,500 | Un | Saco para Pão de Hambúrguer | R$ 1,00 | R$ 10,50 |
0,150 | Kg | Queijo Prato | R$ 50,40 | R$ 7,56 |
Modo de Preparo
1. Fatie os frios.
2. Lave o tomate a alface e pique.
3. Abra o pão ao meio e coloque os recheios.
4. Sirva em embalagem para pão.
2. Lave o tomate a alface e pique.
3. Abra o pão ao meio e coloque os recheios.
4. Sirva em embalagem para pão.