Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

SANDUÍCHE DE CALABRESA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,010 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,04
0,300 Kg Linguiça Calabresa FrescaR$ 8,80R$ 2,64
0,020 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,19
0,200 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 0,60
10,500 Un Saco para Pão de HambúrguerR$ 1,00R$ 10,50
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,500 Kg Pão Francês (50g)R$ 7,50R$ 3,75

Modo de Preparo

1. Em uma panela, refogue a calabresa com os demais ingredientes.

2. Abra o pão ao meio e recheie com o refogado de calabresa.

3. Sirva em saquinhos para lanche.