FICHA TÉCNICA
SANDUÍCHE DE CALABRESA
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,010 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,04 |
0,300 | Kg | Linguiça Calabresa Fresca | R$ 8,80 | R$ 2,64 |
0,020 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,19 |
0,200 | Kg | Tomate Maduro | R$ 2,98 | R$ 0,60 |
10,500 | Un | Saco para Pão de Hambúrguer | R$ 1,00 | R$ 10,50 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,500 | Kg | Pão Francês (50g) | R$ 7,50 | R$ 3,75 |
Modo de Preparo
1. Em uma panela, refogue a calabresa com os demais ingredientes.
2. Abra o pão ao meio e recheie com o refogado de calabresa.
3. Sirva em saquinhos para lanche.
2. Abra o pão ao meio e recheie com o refogado de calabresa.
3. Sirva em saquinhos para lanche.